首页 > 汽车厂商 > 国产欧蓝德正式下线 诠释SUV世家专业品质

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年08月27日

  中国汽车交易网 讯】2016年8月26日,令人期待已久的广汽三菱战略车型欧蓝德长沙工厂总装车间正式下线。湖南省委常委、常务副省长陈向群;湖南省委常委、长沙市委书记易炼红,湖南省副省长张剑飞,长沙市委副书记、市长胡衡华,广汽集团总经理曾庆洪,三菱汽车株式会社副社长白地浩三,广汽集团常务副总经理冯兴亚,广汽集团副总经理、广汽三菱董事长卢飒等,还有长沙市政府相关领导、广汽三菱全国经销商及供应商等合作伙伴参加了仪式。

广汽集团总经理曾庆洪

  广汽集团总经理曾庆洪表示:“今天广汽三菱欧蓝德的成功下线,进一步丰富了广汽三菱的产品结构。广汽三菱作为国家《汽车产业调整和振兴规划》颁布实施后通过区域重组而诞生的一家汽车合资企业,为推动湖南汽车产业的发展和粤湘两省经贸交流与合作,做出了重要贡献。自成立以来,广汽三菱凭借卓越技术和专业品质,快速切入SUV细分市场,以“数字营销集客、体验式营销促成交”的创新营销理念,在消费者心中树立了良好的口碑,累计生产销售汽车近20万辆,实现工业总产值达230亿元,税收贡献近32亿元,为湖南的经济发展做出了积极的贡献。”

  “对欧蓝德,我们信心满怀”,广汽集团董事、副总经理、广汽三菱董事长卢飒,”作为三菱汽车全球重要战略车型,欧蓝德自2005年进入国内市场以来,凭借三菱汽车百年造车技术的深厚底蕴和全球畅销的口碑积淀,持续收获来自媒体和消费者的肯定和喜爱。今天,国产欧蓝德的成功下线,不仅为公司注入了新的活力,将与全新劲炫、帕杰罗•劲畅并驾齐驱,成为广汽三菱的三驾马车,助力广汽三菱新的腾飞,更为中国消费者带来更优质全方位的愉悦驾乘体验。”

广汽集团董事、副总经理、广汽三菱董事长卢飒

承载传奇经典 “跨界大师”尽显世家底蕴

  国产欧蓝德继承了三菱纯正的越野血统,以外观、性能、配置三大核心优势,再树城市SUV新基准。在外型上,欧蓝德前脸融入“Dynamic Shield”最新的设计语言和元素,更加能获得年轻车主的青睐。

  在驾控性能上,欧蓝德搭载的是同级别最强大“芯”脏——拥有高性能、高环保特性的最新一代MIVEC发动机,还配备了当前最先进的第三代INVECS CVT8 变速箱,4WD四驱技术+S-AWC超级全轮控制系统,以强大的动力输出、超高的通过性及燃油经济性提供了专业的驾乘体验。

  在功能性配置上,欧蓝德九大配置——智能化电动尾门、ACC自适应巡航控制系统、前排真皮座椅电加热、模拟6速换挡拨片、8英寸智能DA系统等为驾驶者带来更舒适愉悦的操控享受。

  作为三菱汽车城市SUV领域的经典车型,国产欧蓝德广汽三菱“五年产品导入战略”的第二款新车型,标志着三菱汽车在城市SUV领域的顶尖技术。在三菱汽车先进技术和广汽集团精湛的生产工艺的双重保障下,国产欧蓝德将进军中国SUV市场,树立中高级城市SUV标杆。

  欧蓝德堪称城市SUV鼻祖级车型,在进入中国市场之前,欧蓝德就已显“大师之风”。从2001年初代车型至今,欧蓝德经历了三次换代、多次改款。第一代欧蓝德首次以跨界车身份亮相,开辟了全新车型领域;第二代欧蓝德采用全新生产平台,并首次搭载三菱冠军车型EVO的S-WAC超级四轮控制系统;第三代欧蓝德搭载众多尖端科技配置,并采用三菱汽车全新设计语言,品质全面进阶。

  回顾SUV大师的“进化之路”,每一步都充满着传奇色彩,英文名“OUTLANDER”蕴意“到遥远的、未开发的地方开启冒险之旅的精神”,彰显SUV世家的大师底蕴。凭借着过硬的品质和性能的优势,“大师”欧蓝德迄今在全球已收获110万的忠实用户,成为全球家喻户晓的明星车型。

欧蓝德沿袭进口品质,细致工艺更上层楼

  在历经15年后,欧蓝德将带着“广汽三菱“的全新身份来到更多中国消费者身边。广汽三菱作为三菱汽车在华汽车事业的核心成员,以“专业”立身,全面承袭了三菱汽车最核心的SUV技术精髓;以“品质”立业,引进了广汽集团先进的品质管理体制。广汽三菱在2014年成为全国五个获得国家工商总局指导的汽车品牌消费信用“太阳花”奖的A级评级汽车品牌之一。在权威汽车评级机构J.D.Power亚太公司发布的2015年中国新车质量研究(IQS)报告中,广汽三菱以PP100值(每百辆车问题数)95分的成绩位居排行榜前六名。

  国产欧蓝德继承了三菱纯正的越野血统,延续进口车品质,核心部件依旧采用世界领先的技术及顶级供应商产品:源于EVO的S-AWC四驱系统,三菱原装进口4J系列MIVEC发动机,德国大陆集团的主动安全控制系统等,以出色的技术和品质造就非凡的驾控体验。同时,在广汽三菱严格的品质管控下,国产欧蓝德制造工艺不断优化升级,品质优于进口车型,将以超高的性价比刷新市场价值的新标准。

  作为广汽三菱“五年产品导入”计划的第二款战略车型,欧蓝德的正式下线能够助推长沙经济技术开发区、长沙市、湖南省经济的发展,为湖南汽车产业的发展注入新的活力,在经济新常态下,有效提振经济信心,推动经济发展不断迈上新台阶。

领衔“汽车湘军” 广汽三菱助力湖南汽车“中部崛起”

  自2012年诞生至今,广汽三菱在中国市场成功树立起“SUV世家”的鲜明形象,迅速成为了“汽车湘军”的领军人物,影响了湖南汽车工业的格局,为湖南汽车板块“中部崛起”做出了积极的贡献。

  成立四年来,广汽三菱以良好的发展势头、不俗的产品实力、先进的技术水平获得了全国消费者的青睐。2015年,广汽三菱宣布整合三菱汽车进口车业务,成为广汽集团和三菱汽车股东双方重要的事业组成部分。未来,广汽集团的产品也将导入广汽三菱广汽三菱将依托广汽集团与三菱汽车双方股东的优势资源,一方面促进广汽三菱“SUV+新能源”战略的逐步落地, 另一方面推动自主品牌与合资品牌齐头并进,促进湖南汽车产业的快速发展。  

  去年,广汽三菱发布了其五年车型导入计划,今年已连续推出了全新劲炫、欧蓝德两款新车型,展示了企业发展的长远规划和充沛动力。此外,插电式混合动力欧蓝德作为全球首款插电式混合动力SUV,代表了三菱汽车最精湛的新能源汽车技术,以超高的动力效能获得了海外消费者的热捧, 登上2015年欧洲插电式混合动力销量第一宝座, 同比增长57%。目前该车型正在广汽三菱进行导入中国市场的实证试验。在产品持续导入的情况下,广汽三菱极大提升了湖南汽车板块的自主研发实力,为湖南培养大批的汽车技术和行业人才,优化湖南汽车产业链,有效推进湖南“四化两型”建设事业的快速发展。

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句国产欧蓝德正式下线 诠释SUV世家专业品质

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
广汽三菱“阿拉丁神灯”帮你实现3个愿望
汽车厂商
广汽三菱“阿拉丁神灯”帮你实现3个愿望
2015-02-05
广汽三菱与陕西卫视启动六年战略合作
汽车厂商
广汽三菱与陕西卫视启动六年战略合作
2014-11-21
丝绸之路万里行收官 广汽三菱成绩斐然
汽车厂商
丝绸之路万里行收官 广汽三菱成绩斐然
2014-11-20
广汽三菱快速保养能大赛南京赛区激情上演
汽车厂商
广汽三菱快速保养能大赛南京赛区激情上演
2014-10-21
国产欧蓝德正式下线 诠释SUV世家专业品质
汽车厂商
国产欧蓝德正式下线 诠释SUV世家专业品质
2016-08-27
千台欧曼中置轴轿运车战略采购协议签订
车型评论
千台欧曼中置轴轿运车战略采购协议签订
2016-08-18
广汽丰田全新致炫上市 售6.98-10.48万
国产新车
广汽丰田全新致炫上市 售6.98-10.48万
2016-08-12
一个T还嫌不带劲儿?风神AX5给你四个"T"
汽车厂商
一个T还嫌不带劲儿?风神AX5给你四个"T"
2016-07-20