首页 > 车型评论 > 徐留平造访广州车展,亲自为CS95代言

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年11月21日

    中国汽车交易网 讯】在这个颜值担当的时代,对于美的追求已到极致。而那些还不够美的人或物,会让他们面对任何事物都不够自信。车自然也是一个道理。

    对于一部车子而言,外观的审美标准只是一个维度——长的怎么样。众所周知,老百姓在选车时主要还是先看脸,外观长的漂亮是很重要的。但殊不知,一千个读者就会有一千个哈姆雷特。

徐留平造访<a广州车展,亲自为CS95代言1 src="http://www.ohauto.cn/d/file/xinchechushou/2016-11-20/6162b54483f3914abbbec148c453340d.jpg" width=620>

    2016年11月18日,长安汽车董事长徐留平先生专程来到广州,出席本届广州车展并为长安CS95的颜值代言。

徐留平造访<a广州车展,亲自为CS95代言2 src="http://www.ohauto.cn/d/file/xinchechushou/2016-11-20/5c1c6f2fe6a6ed36fde177a8faa62e57.jpg" width=620>

    对于长安CS95而言,这位四大汽车集团的颜值一哥有话说:“长安CS95,不仅仅有高性能,还有高颜值。”而这句话的背后,承载着这款高性能全尺寸旗舰SUV全部的核心基因。说一个人天生丽质长的好看,那是因为体内强大的基因做支撑。而一款车的高颜值,固然也需要核心基因的功能显现。

徐留平造访<a广州车展,亲自为CS95代言3 src="http://www.ohauto.cn/d/file/xinchechushou/2016-11-20/4824f4645e972c94b40ed014055b18a5.jpg" width=620>

    外观基因

    长安CS95的外观设计,依托于长安汽车全球研发体系,源于意大利艺术之都——都灵长安汽车欧洲设计中心最时尚的设计语言,并且运用极简的设计元素,塑造内敛而富有张力的形态,彰显硬朗霸气的外在。恰到好处的比例和精致的型面细节,匠心打造动感而优雅的灵魂。整车全LED灯具,目光如炬,造就极致体验。

徐留平造访<a广州车展,亲自为CS95代言4 src="http://www.ohauto.cn/d/file/xinchechushou/2016-11-20/b4940f84d49847274956aae2fc29adc4.jpg" width=620>

    据了解,长安汽车选择意大利都灵做海外设计的根据地,最重要的是因为都灵有着悠久的汽车设计文化,丰富的设计资源和顶尖的汽车设计能力,长安汽车能充分吸收优秀的设计人才和前沿的设计成果,不断提升自身的设计水平。长安汽车欧洲设计中心于2006年正式成立,拥有百余人的国际化设计团队,目前已具备完全自主的造型设计能力。

徐留平造访<a广州车展,亲自为CS95代言5 src="http://www.ohauto.cn/d/file/xinchechushou/2016-11-20/ca3216b19ac00e61e1294535a1daef63.jpg" width=620>

    性能基因

    长安CS95搭载的世界顶级的蓝鲸2.0TGDI直喷增压发动机,可实现最大233马力(171KW),在1750rpm-3500rpm之间持续爆发360N·m的最大扭矩,尤其是在1500rpm即可爆发最大扭矩的85%达到300N·m,急加速工况发动机在2000rpm左右可启发发动机超增压功能,瞬态可爆发最大380N·m的扭矩,配合强大的爱信6AT自动变速器液力增扭功能,起步瞬间可将发动机最大扭矩放大到720N·m,坡道起步及脱困时拥有超凡的动力,更为难得的是如此强大的动力仅需使用93号汽油即可实现。这一最强“中国芯”的动力表现已达到国际品牌大型SUV发动机的同级水平。

徐留平造访<a广州车展,亲自为CS95代言6 src="http://www.ohauto.cn/d/file/xinchechushou/2016-11-20/08dec2b7c1aa95042816f0c516b9bb33.jpg" width=620>

    小结:

    “要里子,更要面子”。是笔者最为印象深刻的一句话。长安汽车历时6年,2000多个日日夜夜,倾力打造的这款“高性能全尺寸旗舰SUV”,能否真正做到有里子,有面子,那还是需要经过市场的进一步检核,毕竟在这个群雄割据的汽车时代,能否提交一份满意的答卷,是我们最愿意看到的。一切用事实说话,我们拭目以待。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句徐留平造访广州车展,亲自为CS95代言

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
50余年锤炼 揭秘快运快赢冠军问鼎之路
车型评论
50余年锤炼 揭秘快运快赢冠军问鼎之路
2016-11-25
全新企业标识揭幕 广汽三菱闪耀广州车展
汽车厂商
全新企业标识揭幕 广汽三菱闪耀广州车展
2016-11-21
雷凌Turbo全新上市 售价10.98-13.38万元
国产新车
雷凌Turbo全新上市 售价10.98-13.38万元
2016-11-16
比亚迪上海新能源车成功挑战吉尼斯纪录
汽车厂商
比亚迪上海新能源车成功挑战吉尼斯纪录
2016-11-16