首页 > 车型评论 > 传承超越开拓创新 福特新全顺再攀高峰

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年12月27日

  中国汽车交易网 讯】如果要问哪款乘用车是行业的No.1,或许给不了你确定的答案。但是要问哪款欧系轻客是其细分市场的No.1,那必然是福特全顺。进入中国的20年间,从0辆到50万辆,这是量的积累,品牌力的展现;从经典全顺福特全顺,这是质的升华,传承超越并续写恢弘。可以说,与中国经济腾飞20载息息相关的福特全顺,不仅是创业者最强有力的“后盾”,更是中国经济中促进物流业高速发展的重要基石。

  12月20日,“福特全顺,荣耀永传承”福特全顺荣耀庆典活动在南昌成功举办,江铃企业股份有限公司总裁范炘先生、第一执行副总裁熊春英女士、执行副总裁金文辉先生、副总裁廖赞平先生、副总裁李小军先生、产品副总裁 Timothy Mark Slatter先生、采购副总裁 陈怡众先生、江铃汽车股份有限公司副总裁江铃汽车销售有限公司总经理李青先生、江铃汽车销售有限公司常务副总经理邱垂祺先生共同出席此次活动,同时莅临活动现场的还有中国人民解放军陆军装备部车船军事代表局李月平总代表、杨春阳副总代表、唐亮代表,上海汽车博物馆副馆长刘涛先生等嘉宾。承载梦想,与全顺车主共建美好生活的经典全顺,其传奇与荣耀被上海汽车博物馆永久典藏,成为永恒;超越从未被超越的福特全顺在超越中传承,以更好的产品,更强的实力勇攀高峰,再创辉煌,让12月20日这个原本普通的日子变成了具有深远意义的重要时刻!

【江铃企业与会领导与嘉宾合影留念】

【现场嘉宾共同见证福特全顺荣耀,分享喜悦】

以荣耀之名,唱响经典全顺的赞歌

  汽车界的最高荣誉之一,莫过于被汽车博物馆收藏,要被汽车博物馆收藏,必须是某个方面的翘楚,在发展历程中对社会或是经济具有巨大贡献及意义。因此,经典全顺能够顺利入驻上海汽车博物馆,反映其创造的社会价值、经济价值对人类社会发展有着非常重大的影响。可以说,“国民商用车”经典全顺上海汽车博物馆收藏,重新定义了商用车价值,荣誉赞歌响彻全世界。

江铃汽车股份有限公司副总裁江铃汽车销售有限公司总经理 李青先生
上海汽车博物馆代表互相交付经典全顺荣耀版钥匙及颁发证书

  福特全顺做为国内欧系轻客领域的先驱者,自1997年第一辆全顺在国内上市以来,凭借欧洲福特纯正血统,领先同级的卓越品质、出色性能和优异多功能性,一经亮相始终占据国内欧系轻客市场的冠军地位,成为该领域的领军品牌,给中国经济,物流行业及相关从业人员创造巨大价值。更是凭借品牌实力和卓越的产品性能成为G20杭州峰会的指定用车,被授予“G20杭州峰会指定产品”殊荣。通过这次峰会,江铃福特向全世界人民展现中国汽车工业的风采,展现中国车企的造车实力,发出中国制造最强音。


【经典全顺荣耀版】


以创新之名,开启福特全顺的时代


  时代在进步,消费者对于车辆的外观设计、装载空间、动力需求、安全配置等用车需求也在不断提升。江铃福特为了满足消费者的这些需求,推出超越从未被超越的福特全顺,让其在超越中传承福特的坚强品质和全顺800万荣誉资产,树立新的产品标杆,成为全新典范,实现更多更用价值,从轻客王者进阶为轻客之皇。


【传承荣耀的福特全顺

  福特全顺融入福特汽车QGSS品牌支柱,用最先进的车辆品质、最强大的动力选择、最合理的装载空间、最完备的安全保障进行产品性能方面的升级创新,实现更好的耐用性,满足敢闯敢干的创业者对于载货和载客的多种需求,从此开启福特全顺的“黄金时代”。中国物流与采购联合会副会长任豪祥先生表示:“福特全顺作为一款专业高效的多功能商用车,对于服务于众多行业的物流客户来说,是非常切中需求的工作伙伴,期待未来带给物流行业更多助力,一起构建新经济环境下的智慧、高效物流。”

【中国物流与采购联合会副会长任豪祥先生】


  福特全顺在国内和国际上都是轻客市场销量霸主,自新全顺上市以来,销量就扶摇直上,节节攀升,成为最大贡献者。以国内销量为例, 11月,福特全顺销售了7274辆,同比增长59.76%,而今年1-11月累计销售60878辆,同比增长4.92%,牢牢占据细分市场第一的席位。而这一数字至今仍在不断上涨,这就意味着福特全顺时时刻刻都在为车主创造财富,为中国经济增长奠定基石。

  “福特全顺,荣耀永传承”福特全顺荣耀庆典活动,传递的不仅是经典全顺的荣耀与福特全顺的传承,更是福特汽车与江铃汽车携手砥砺前行,追求创新,与时俱进,不断发挥强大品牌力、产品力,为市场注入更多的活力,提升消费者用车价值。 

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句传承超越开拓创新 福特新全顺再攀高峰

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
传承超越开拓创新 福特新全顺再攀高峰
车型评论
传承超越开拓创新 福特新全顺再攀高峰
2016-12-27
第二届ASI中国汽车运动展在上海盛大开幕
行业新闻
第二届ASI中国汽车运动展在上海盛大开幕
2016-12-21
国内首个汽车资讯互动社区平台车伯乐诞生
行业新闻
国内首个汽车资讯互动社区平台车伯乐诞生
2016-12-21
50年岁月青春不老 福特全顺永续传奇
车型评论
50年岁月青春不老 福特全顺永续传奇
2016-12-15