首页 > 车型评论 > 荣耀传承风光无两 福特新全顺续写辉煌

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2017年01月09日

  中国汽车交易网 讯】怎样才算功成名就?或许是新闻从业者被授予普利策奖,工业设计者夺魁IDEA,文学家当选诺贝尔文学奖,抑或是电影人士被授予奥斯卡终身成就奖……那怎样的汽车才算呢?

  纵横车坛数十年,最终被顶级汽车博物馆收藏,或许就是最大的认可!不久前,福特全顺举办了“福特全顺,荣耀永传承”福特全顺荣耀庆典,活动中,经典全顺上海汽车博物馆收藏,收获了汽车界最高荣誉。上海汽车博物馆是中国首家专业汽车博物馆,也是国内汽车界最高级别展馆,收藏的均是如奔驰一号三轮车、福特俱乐部型汽车、宝马伊塞塔等汽车发展史上最有重量的古董车型。能与这些大名鼎鼎的车型同列,福特全顺风光无两。

江铃汽车股份有限公司副总裁江铃汽车销售有限公司总经理 李青先生与上海汽车博物馆代表互相交付经典全顺荣耀版钥匙及颁发证书】


   荣誉满载 实至名归


  能获得如此盛誉,福特全顺自然有他的本事。自1965第一辆全顺诞生以来,52年间福特全顺在世界范围内已售出800万辆,是全球商用车界当之无愧的领军品牌。经过半个世纪的历练,凭借其卓越的产品品质,福特全顺早已成为物流车的代名词。进入中国20年来,福特全顺同样以优异的产品表现赢得了中国消费者的青睐,收获了50万的忠实车主,与他们一同奋斗,为中国经济发展做出突出贡献。销量成绩遥遥领先其他同类车型品牌,福特全顺以独步天下的态势成为中国轻客市场的领导品牌。

  在获得巨大市场成功的同时,福特全顺也赢得各相关行业的赞誉,并收获了众多奖项。去年9月杭州G20峰会上,作为峰会指定用车,福特全顺大放异彩,展现出中国商用车车企最强的造车实力。同时,作为中国物流车的标杆,福特全顺与物流业关系紧密,庆典活动上,中国物流与采购杂志社社长刘乃杰就表示“福特全顺为中国物流发展起到了巨大的推动作用,是物流行业最有力的伙伴”。

【经典全顺荣耀版】


   薪火相传 蓄力前行


  过去的几十年,无论在世界,还是中国,福特全顺都取得了大丰收,是绝无仅有的轻客冠军品牌。经典全顺终得圆满,但它的荣誉和精神仍将传承下去。去年9月,专为中国打造的福特全顺华丽上市,继承了前辈在品质方面精益求精的精神,带来了饱含领先技术的全新体验。

福特全顺继承荣誉】


  如今,物流行业飞速发展,处于重要的转型期。从粗放到精致的转变,是物流行业一个重要发展趋势。为此,福特全顺在动力、油耗、空间等方面的实力均有着大幅提升,以满足现代物流需求。福特2.0T PUMA TDCi柴油发动机和福特2.0T EcoBoost GDTi汽油发动机均有着高效能、低能耗的表现。同时,充满智慧的设计,带来了更高的空间利用率。再者,成熟的前驱技术,则让最小转弯半径仅有5.8m,以同级车型最佳表现,为城市物流带来了更多的操控便利。

  正是因为有这样出色的表现,福特全顺在刚上市不久,就获得了业内一直好评。在去年2016年(第十四届)中国物流企业家年会上,还被推选为“2016中国物流推荐用车”,成为现代物流车的新典范。


【现场嘉宾共同见证荣耀传承】


  继往开来,与时俱进。经典全顺已入驻上海汽车博物馆,福特全顺则接过了前辈的殊荣,并肩负起推动中国物流业发展、陪伴车主共同前行的重任。未来,相信福特全顺品牌将继续带来出色的产品,在为消费者带来更优质的体验。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句荣耀传承风光无两 福特新全顺续写辉煌

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
东风风神要撸起袖子成为主力军
车型评论
东风风神要撸起袖子成为主力军
2017-01-05
把安全做到极致 新全顺全系标配安全气囊
车型评论
把安全做到极致 新全顺全系标配安全气囊
2016-12-30
做到这三样 才敢说是最佳现代物流车!
车型评论
做到这三样 才敢说是最佳现代物流车!
2016-12-28
传承超越开拓创新 福特新全顺再攀高峰
车型评论
传承超越开拓创新 福特新全顺再攀高峰
2016-12-27