首页 > 车型评论 > 全新平台欧马可S5超级中卡中国震撼首发

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2017年02月28日

    中国汽车交易网 讯】北京时间2017年2月27日,全新平台欧马可S5超级中卡中国首发仪式在深圳隆重举行。来自中国物流与采购联合会、福田汽车集团、福田欧马可的广大经销商、大客户代表,全国新闻媒体代表等200余人共同见证了全新平台欧马可S5超级中卡的中国首发盛况。

    据悉,这是继欧马可S3超级轻卡发布后,福田欧马可发布的第二款超级卡车产品。它将进一步推动中国城际物流用车市场的升级换代,以汇聚全球领先科技的欧系标准中卡品质,树立城际物流运输装备的新标杆,为用户提供更具价值的全新选择。

【全新平台欧马可S5超级中卡中国首发】

源于欧洲 德系血统成就高端品牌内涵

     近年来,全球物流向集约化、高效化方向发展。面对这一趋势,全新平台欧马可超级卡车以严苛的世界级眼光和韬略,执着于以欧洲科技引领中国高端中轻卡技术升级,不仅为用户带来更为卓越的价值体验,也奠定了自身高端品牌地位。

福田商用汽车集团高级副总裁欧马可业务总监 欧马可事业本部本部长 顾德华致辞】

中国物流与采购联合会副会长蔡进致辞】

    欧马可超级卡车吸收了“中德联合”的技术结晶与“福田工业4.0”的智慧内涵。其传承欧洲卡车研发制造理念,依托全新智能化工厂及精益制造工艺的品质保障,以及欧洲科技内涵所带来的技术提升,都为欧马可S5超级中卡奠定了“欧洲科技”品质内涵。

   并且,在中国首发之前,欧马可S5超级中卡接受了德国权威测试认证机构DEKRA的严苛测评,并由欧洲专业商用汽车媒体《Tracker》进行全程媒体监督。进一步验证了其欧洲标准、智能高效的超级中卡产品特性。

   未来,欧马可S5超级中卡将助力中国物流运输系统的全面升级与品质突破。与此同时,它也将携手欧马可S3超级轻卡,共同抢滩高端中轻卡市场,成就欧马可高端中轻卡领导者地位。 

中国首发 六大优势打造中卡产品典范

    中国高效物流行业不断发展的物流理念和新的物流经营方式,使企业对具备产品一体化、产品全生命周期高价值的智能高效物流运输装备的需求日益迫切。而中卡产品作为中、短途物流运输的主力车型,其在可靠性、安全性、智能化、舒适性、低油耗、高效率等方面的性能愈发受市场与用户的关注,物流运输装备品质升级势在必行。

    为了满足城际物流用户运营需求,此次中国首发的全新平台欧马可S5超级中卡由福田汽车中德研发团队联合打造,深度链合戴姆勒-奔驰、美国康明斯,携手德国采埃孚、WABCO等世界汽车行业领导者。它采用平台化、模块化设计,在整车动力系统、底盘系统、电子电器系统和车身四个系统性能全面越级,实现运输效率、动力性、经济性、舒适性、可靠性、安全性、人机智能、承载能力和上装灵活性等性能的全面提升。

北京福田康明斯发动机有限公司总经理关章华致辞】

采埃孚商用车事业部中国区高级销售经理周伟汉致辞】

大陆汽车电子(济南)有限公司研发总监Jochen Kiemes致辞】

     动力方面,全新平台欧马可S5超级中卡采用康明斯超级动力系统,最高车速可达113km/h,兼顾澎湃动力与高效节油;可靠方面,全新平台欧马可S5超级中卡严格按照奔驰-戴姆勒公司的研发、验证流程,环环精准,并进行了严苛的整车验证,安全可靠;舒适方面,全新平台欧马可S5超级中卡拥有2200mm宽体驾驶室超大空间,并通过多种人性化设计进行降噪减震,驾乘舒适;智能方面,全新平台欧马可S5超级中卡使用欧洲最新CAN总线技术,不仅能够进行在线故障监测、诊断、分析,还配装ifoton车联网系统,通过北斗/GPS、远程通讯及汽车电子等技术满足数据传输和各项功能实现,形成“人+车+货”的智能管理;服务方面,全新平台欧马可S5超级中卡尊享超长保修、超长延保、超值服务和超享零时差,实现全程无忧。

【欧马可超级卡车德研首席专家Markus Volmer讲解欧马可S5超级中卡】

      作为欧马可超级卡车的核心技术优势,为欧马可S5超级中卡专属定制的康明斯ISF4.5L发动机也在活动现场进行了全国上市。超级卡车、超级动力,专属定制,完美匹配。二者强势联手,共同抢滩高端中卡市场。

 【S5超级中卡专属定制康明斯ISF4.5L发动机全国上市】

价值升级 欧马可联合欧曼打造超级卡车价值风暴

      借由本次S5超级中卡中国首发仪式,欧马可同时启动了“超级卡车 价值风暴”活动。据悉,“超级卡车 价值风暴”活动是欧马可超级卡车价值内涵的展示与深化平台。通过活动,实现用户对超级卡车全生命周期价值引领的完美体验。

【欧马可超级卡车价值风暴启动】

     超级卡车价值风暴的核心价值内涵在于,为用户提供超级卡车产品高效运营解决方案、产品一体化解决方案、行业定制专业化解决方案、智能互联解决方案、超值服务方案、金融解决方案,六大超级卡车解决方案。

    由欧马可S5城际物流运输中卡与S1、S3城市、城镇物流运输轻卡组成的全新平台欧马可超级卡车,与欧曼EST超级卡车一起构建起超级卡车的完整阵营,为中国物流用户提供全系列高效智能运输装备一体化解决方案;同时,针对电商快递、冷链、危化品运输、市政与环卫等高效物流行业需求提供定制化产品解决方案。

【全新平台欧马可S5超级中卡】

    智能互联价值方面,整合车联网五大基础平台、实现五大核心功能、构架两大管理体系,同时通过车联网智能互联技术为用户及行业车队提供高效、智能、互联的整体解决方案;

并且欧马可超级卡车行业首推“20大核心零部件4年不限里程”和“整车3年20万公里”的超长质保政策,同时还通过服务创新——如会员制、汽车延保等,为客户提供更多的增值服务和选择。

    在金融价值方面,联合福田金融专项开发个贷通业务,为用户提供手续简单、快捷、高率的,集购车+金融贷款等一站式需求解决方案。

对产品全生命周期价值的不断探索与升级,使得全新平台欧马可超级卡车得到市场以及用户的关注与认可。这也就是缘何在中国首发现场,欧马可S5超级中卡一经上市便赢得了用户的认可,促使跨越速运集团有限公司与远成集团现场就与欧马可分别签署了1000台、700台超级卡车战略采购协议的原因所在。

【欧马可与跨越速运集团、远成集团签署欧马可超级卡车战略采购协议】

   作为福田汽车旗下超级卡车核心成员,全新平台欧马可S5超级中卡,必将以新锐之姿扛鼎中国中卡行业。至此,欧马可超级卡车已形成由全新平台欧马可S3超级轻卡以及全新平台欧马可S5超级中卡,联袂组成的超级中轻卡阵营。两强珠联璧合,双星闪耀,将共同助力福田欧马可进一步实现品牌跨越,成就高端中轻卡品牌“领导者”。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句全新平台欧马可S5超级中卡中国震撼首发

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
东风风神AX5:与城市一起狂欢
车型评论
东风风神AX5:与城市一起狂欢
2017-01-23
东风风神要撸起袖子成为主力军
车型评论
东风风神要撸起袖子成为主力军
2017-01-05
把安全做到极致 新全顺全系标配安全气囊
车型评论
把安全做到极致 新全顺全系标配安全气囊
2016-12-30
做到这三样 才敢说是最佳现代物流车!
车型评论
做到这三样 才敢说是最佳现代物流车!
2016-12-28