首页 > 车型评论 > 特顺一骑绝尘 超值性价比获用户肯定

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2017年07月04日

      中国汽车交易网 讯】欧系轻客市场作为轻客市场中一个重要的细分市场,近几年来持续发力,伴随着市场份额不断扩大,竞争也更加激烈。2017年已过近半,2017年1-5月欧系轻客市场竞争初见分晓,一家欢喜多家愁,江铃特顺一骑绝尘。
      轻客销量前十车企五升五降,江铃控股稳中有进
据《中汽协》统计,2017年1-5月轻客销量前十名的企业中,除金杯汽车、保定长安、厦门金旅外,其余7家都是欧系轻客车企。这10家企业1-5月同比累计销量五升五降,其中江铃控股仍稳居首位,累计销量达30977辆,同比增长9.1%,累计销量远超第二名日系轻客车企金杯汽车。而曾经排名靠前的南京依维柯上汽大通1-5月累计销量均出现10%以上的下滑。据业界专业人士分析:江铃控股旗下的自主品牌轻客江铃特顺上市对南京依维柯上汽大通产生了不小的冲击,是其销量下滑的主要原因之一。
      后起之秀旗开得胜,开售首月超竞品一年销量
      作为欧系轻客中的后起之秀,江铃自主品牌欧系轻客江铃特顺还未上市就掀起强烈的市场反应,从3月20日预售开始销售火爆,5月份正式开售首月更是创下惊人销量。据江铃上市公司财报显示:2017年5月,JMC品牌轻型客车(即江铃特顺)正式开售首月销量达4485辆,超多数竞品去年一年销量!2017年6月实现销售4310辆,可见这款轻客有多受市场欢迎。
      据《第一商用车网》统计:2016年排名前7位的品牌全年共计销售欧系轻客13.9万辆。排名第四的福田图雅诺在同比增长73%的情况下,一年销量才4500辆左右,市场份额仅占3.2%。
      重新定义性价比,用心造车才是王道
      一个品牌的崛起离不开强大的品牌力、可靠的产品力,更离不开用心服务积累的客户口碑。自主品牌欧系轻客江铃特顺用“品质提升、配置升级、价格亲民、服务贴心”重新定义超值性价比,销量持续攀升恰好验证了以上说法。
品质方面,江铃汽车70年的造车历史,20年与国际资源合作制造轻客的经验,让江铃充分掌握了国际水准的轻客制造工艺。加上拥有一流的汽车生产线的小蓝工厂,让江铃拥有足够的实力打造一款高品质自主品牌商用车。
配置方面,针对市场及消费需求的变化,江铃特顺在产品配置上进行了全面升级。采用硼钢强化车身,全系标配ABS,还配备前排双安全气囊、高位刹车灯等装置,充分保障了行车安全。采用SCR尾气处理系统,不仅达到国五标准,还使油耗节省10%。
售价方面,相比于其他欧系轻客,江铃特顺9.98万起的亲民售价占据绝对优势,这也符合江铃打造国民创富商用车的初衷。
服务方面,江铃特顺采用领先同行业的JMC Cares服务关怀体系,全国一级4S店达100多家,服务网点延伸到县,全国维修网点近1000家。定期对经销商内、外部设施进行升级,不断招募并培训优秀营销人才,给消费者带来优质高效的服务。
      持续曝光+体验式营销=新车正确打开方式
      一款新车从被用户认知,到接受并认可往往需要漫长的过程。反观今年6月份才正式上市的江铃特顺,还未上市即先声夺人,创下的火爆销售数字更是羡煞旁人。分析其推广方式,业界专业人士得出以下结论:持续曝光+体验式营销=新车正确打开方式。
从6月17日开始,江铃特顺连续在杭州、临沂、西安沈阳召开上市推介会,接下来的7月份特顺还将在广州昆明武汉郑州城市陆续举办上市推介会,同时,全国其他地方的江铃汽车授权经销商也在同步举办特顺上市活动。
江铃特顺不仅在产品设计上遵从“以人为本”的造车理念,每一站上市推介会活动也以“营造良好的用户体验”为中心。从热情周到的客户接待到生动活泼的产品介绍,再到丰富有趣的新车体验,每一环节的设置均以人性化为考量,用让消费者满意的服务体验打动用户。
      基于超值的性价比与有效的营销方式,江铃官方表示:到6月底,江铃特顺在上市不到3个月的时间内,总销量已突破10000辆。
来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句特顺一骑绝尘 超值性价比获用户肯定

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
汽车厂商
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
2017-06-26
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
汽车厂商
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
2017-06-19
传祺GS4 PHEV上市20.98万起 GE3启动预售
汽车厂商
传祺GS4 PHEV上市20.98万起 GE3启动预售
2017-06-18
燃情试驾广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版
试驾测评
燃情试驾广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版
2017-06-13