首页 > 车型评论 > 第10届快运快赢初赛收获383个订单

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2017年08月04日

中国汽车交易网 讯】7月,来袭的不仅有炙热的高温,还有福特全顺打造的物流界顶尖赛事。福特全顺快运快赢比赛作为物流行业最盛大、最隆重、最具代表性的竞技赛事之一,每一届比赛都获得圆满成功,在物流界反响热烈。追其缘由,主要归功于福特全顺车型的优秀品质和出色性能。

由全国77家经销商组织,共计3000余人参与的“奔跑吧!新全顺”第十届物流行业快运快赢百城海选赛,经过一个月的激烈角逐已经圆满告捷。通过“一”触即发、“一”应俱全、“一”路全顺等刺激有趣的综合比拼环节,选手们对福特全顺“多·快·好·省”的特性有了全新的认识和感受,从而诞生了383位全顺准车主,其中有91位选手成为新世代全顺的准车主,有292位选手成为福特全顺的准车主。

“一”触即发:5.8米超短转弯半径实现强大操控

对于轻客的操控性能,消费者对其是非常“宽容”的。往往,对于轻客这类车身大,载重强的汽车产品来说,车辆操控性的好坏关系着行车安全,意味着驾驶者能在多大程度上掌控它,而代表操控性能好坏的主要是车辆的转向系统。

追求品质卓越,只想给消费者最好产品的江铃福特,对于车辆的转向操控非常重视,旗下的福特全顺,调校出5.8米超短转弯半径,让这款长宽高分别达到了4974mm/2032mm/2066mm的“大家伙”,有着媲美豪华中级轿车的转弯能力,即使车辆行驶在狭窄路段也能轻松地掉头或转向,让车主的出行更放心;配合灵活操控的前驱技术和液压助力转向,其清晰的指向性,即使是重载或是高速行驶,也让驾驶者的操作更轻松,更安全。

为了让消费者最直观的了解福特全顺的超强操控性,此次比赛设置了“一”触即发环节。当计时开始,参赛者通过一段短直路段后进入直角转弯区域,谁在最短时间撞倒最少障碍物并到达终点即在此环节胜出。

 “一”应俱全:8.22立方米超大装载空间展现超强实用功能

装载空间大不大,能否为用户带来更多经济价值,是衡量一辆轻客是否优秀的标准之一。全面升级突破的福特全顺拥有短轴低顶车型、短轴中顶车型、中轴中顶车型,不同的装载空间能最大化地满足新时代下的创新创业者多元化用车需求。

福特全顺中轴中顶车型的最大装载空间达8.22立方米,配合灵活多变的空间布局,可以更有效地满足多样化用车需求。此外,福特全顺多功能商用车的第二排座椅可拆卸、折叠,无论是载人还是载货,皆可轻松胜任。值得一提的是,无论哪种车身尺寸的车型,都有1780毫米的最大荷载宽度,配合60厘米离地便利装载设计,即使是装卸大件货物也非常方便,表现出超强的实用功能。

为了让消费者最直观的了解福特全顺的超大装载空间,此次比赛设置了“一”应俱全环节。当计时开始,参赛者从车外固定处搬箱子,将所有纸箱全部装入福特全顺车内,关闭车门后计时结束,用时最少的参赛者将胜出此环节比赛。

“一”路全顺福特双芯超强动力满足用户不同需求

一辆轻客要具备“多、快、好、省”的优秀品质,动力表现是决定核心竞争力的关键之一,因为在物流运输途中,强劲的动力系统可以保障货物高效无误地到达目的地。超越从未被超越的福特全顺专门为国内消费者提供了福特2.0T PUMA TDCi柴油发动机和福特2.0T  EcoBoost GTDi汽油发动机,这两款发动机都具有高效环保、节油省心的特点,能满足消费者对于动力与经济性的双重需求。

其中,搭载的福特2.0T PUMA TDCi柴油发动机,最大功率可达89kW(121Ps)/3250rpm,最大峰值扭矩为300Nm/1500-2500rpm,低速高扭的特性保证车辆行驶时能快速提速。同时,这款达到了欧V排放标准的发动机,在去年节油赛中创下百公里4.55L的超低绿色能耗纪录。

搭载的另一款福特2.0T EcoBoost GTDi汽油发动机,最大功率可达149kW(202Ps)/5500rpm,最大峰值扭矩为300Nm/3000rpm,百公里油耗仅8.5L,这款连续两年获得“沃德十佳发动机”称号的发动机,其强劲充沛的动力输出即使是在冰冻三尺的东北三省也能轻松上路。

为了让消费者直接感受福特全顺的超强动力性能,此次比赛设置了“一”路全顺环节。参赛者通过宽路、窄路和颠簸路段约5公里的路跑,感受福特全顺不同凡响的动力表现。当然,此环节的体验不计入比赛得分。

作为物流行业的顶尖赛事,“奔跑吧!新全顺”第十届物流行业快运快赢操控赛的百城海选已经圆满告捷,接下来还会在多个城市举办精彩的复赛和决赛,更多赛事精彩敬请期待!

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句第10届快运快赢初赛收获383个订单

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
汽车厂商
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
2017-06-26
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
汽车厂商
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
2017-06-19
传祺GS4 PHEV上市20.98万起 GE3启动预售
汽车厂商
传祺GS4 PHEV上市20.98万起 GE3启动预售
2017-06-18
燃情试驾广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版
试驾测评
燃情试驾广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版
2017-06-13