首页 > 国产新车 > 上海车市 > 东风雪铁龙天逸上市 15.27-22.67万元

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2017年10月04日

  中国汽车交易网 讯】9月15日,东风雪铁龙SUV天逸在“魔都”上海乐享上市。发布会以“我有一个新享法”为主题,新,是指雪铁龙与众不同的巧思,与年轻的消费者共鸣最新的时代精神;享,代表雪铁龙“领先舒适”的造车理念,也指新一代消费者的乐享精神;法,象征不断推出满足消费者需求的车型,即实现与众不同、愉悦感受的方法。

  SUV天逸就是“新享法”最生动的诠释。它共推出4个级别、6款车型,用户成交价15.27-22.67万元。其中,380THP所有车型,都享有10000元厂商购置税补贴。即日起,用户到店订购SUV天逸还可享上市乐享礼遇:除舒适型外,其他车型均可享受最高10000元置换补贴,以及24期免息信贷政策。当越级的产品力遇见极具竞争力的售价,这就是SUV天逸对“新享法”的充分表达,至此东风雪铁龙新一代的“爆款”车型诞生。

SUV天逸价格表及金融政策

差异化“布局” 高性价比“破局”

  SUV天逸是在中国首发的,雪铁龙全球战略车型,继承了雪铁龙“大胆和创新”的百年品牌基因,完美诠释了雪铁龙品牌的承诺:“与众不同 愉悦感受”。SUV天逸是生动诠释独特设计的SUV、是为客户创造领先舒适体验的SUV。

  源于AIRCROSS概念车的设计灵感,基于雪铁龙“乐观设计”和“CAC领先舒适”理念,致力于为用户带来乐享驾乘体验,让人们以更积极的态度、更轻松的方式来享受每一次的旅程。

  在当今车市,众多SUV造型风格都似曾相识,追求着相近的硬派风格,驾乘舒适性普遍欠佳。SUV天逸抓住中国消费者的需求痛点,带来独特的“爆表”颜值,以及兼顾SUV特性和轿车舒适性的行车体验。SUV天逸运用了更具亲和力的圆角矩形和更潮流醒目的撞色设计,来造就产品第一眼的独特魅力,让人过目不忘。此外,它继承了雪铁龙百年的底盘调教技术,搭载雪铁龙独创的PHC(自适应液压稳定技术),有效过滤不规则颠簸;Grip Control增强式智能多路况适应系统+HDC陡坡缓降,能轻松应对更多复杂天气、路况的挑战。Pure Tech澎湃动力,还原纯正SUV血统,让肾上腺素快速飙升;2730mm同级最长轴距+21处储物空间,打造充足的乘坐空间和移动的“储藏室”;12.3”全液晶彩色数字仪表,与8”车载多媒体娱乐系统实时智能互动,操作灵活便捷;带脚步感应开启的电动尾门,“扫堂腿”即能控制后备箱,且开启高度可设定,有效防止磕碰;同级配备最全的ADAS高级驾驶辅助系统,12项驾驶“黑科技”让行车省心更安心。

  在定价方面,SUV天逸采取了“一步到位”的定价策略,充分参考了主流C+级SUV的价格区间和终端成交价,最终给出一个“满怀诚意”、“碾压对手”的价格。自8月成都车展启动新车预售以来,凭借极具冲击力的预售价格和丰富配置,东风雪铁龙平均每天都能收到数百条的消费者详询信息,其中高意向信息累计达数万条,订单已超过4千台。

拒绝标准人生自有我风范

  SUV天逸是“乐享”精神的积极倡导者和坚定践行者,吸引着那些与它“志趣相投”的年轻一代。他们就是——乐享新生代!他们追求独特价值的自我表达,乐于分享,富有亲和力,坚持积极乐观的人生态度。

  他们,对于改变的环境,充满激情和动力,主动应对,积极把握机遇;他们,面对压力和新生事物,以轻松应对的心态,为我所用;他们,不安于现状,自信能在时代进化的浪潮里取得自己的成就;他们,具有乐观积极的个性,用亲和力和正能量为自己代言;他们,努力不只是为自己,更相信分享是最美好的收获。

  这样一群具有乐享态度的人,因为SUV天逸,在不同的生活场景中相遇、相知,形成“乐享生活圈”,继而不断循环和壮大。

营销频频发力将“年轻化”进行到底

  2017年4月18日,SUV天逸在黄埔江畔完成了全球首发亮相,正式开启了天逸乐享之旅。SUV天逸与乐享新生代一起积极互动。历时两个月、覆盖中国百座城市、近两亿人群,SUV天逸以“百城乐享之旅”为契机,旨在让更多激情洋溢、活力四射的年轻族群参与进来,近距离体验产品的“乐观设计”和“领先舒适”,感受它所倡导的“乐享”价值和生活态度,逐步形成精神共鸣和情感认同。与此同时,“百城乐享之旅”,也可以解读为是东风雪铁龙“更年轻、更具活力和创造力”全新品牌形象的直观演绎。

  2017年,是东风雪铁龙的“品牌提升年”。通过品牌、产品、体验三个维度的刷新,全面启动了东风雪铁龙品牌年轻化的转变。作为旗下战略车型,SUV天逸以“乐观设计”和“领先舒适”,绝佳诠释了雪铁龙“设计与舒适”的品牌优势;同时,也更为符合年轻化的战略需求,精准传递东风雪铁龙“乐观、人性、巧思”的品牌价值,进一步助力品牌形象的刷新。

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句东风雪铁龙天逸上市 15.27-22.67万元

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
东风雪铁龙天逸上市 15.27-22.67万元
国产新车
东风雪铁龙天逸上市 15.27-22.67万元
2017-10-04
东风雪铁龙天逸上市 15.27-22.67万元
国产新车
东风雪铁龙天逸上市 15.27-22.67万元
2017-10-04
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
汽车厂商
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
2017-06-26
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
汽车厂商
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
2017-06-19
传祺GS4 PHEV上市20.98万起 GE3启动预售
汽车厂商
传祺GS4 PHEV上市20.98万起 GE3启动预售
2017-06-18