首页 > 车型评论 > 实力鉴证 哈弗H9澳洲斩获年度车型

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2018年04月02日

 2018年伊始,哈弗H9凭借超强实力斩获澳大利亚年度车型,同时,每年澳洲业内领先的《4X4 Australia》杂志都将评测推选出“澳大利亚年度四驱车型”。本次,哈弗H9凭借全面升级的新形象赢得评委一致好评,入围该奖项。

       在荒野广袤的澳大利亚,越野逐渐成为一项全民运动,能够在路况复杂的地形中不断开拓和冒险,正是“澳大利亚年度四驱车型”奖项所代表的深刻含义。早在2015年10月,哈弗品牌便作为中国SUV领导者登陆澳大利亚,并迅速发布了覆盖大中小型产品矩阵。作为哈弗品牌的旗舰级SUV车型,哈弗H9更是一举得到Practical Motoring、Best selling cars blog等众多澳洲知名媒体的关注和报道,强大的动力系统、精益的整车工艺和多项高科技安全配置都使哈弗H9成为越野界一颗冉冉升起的新星

      澳洲ANCAP的碰撞测试中,最终测试结果显示哈弗H9获得了四星的安全性评价。在配置方面,哈弗H9配备了正面安全气囊、侧面安全气囊、侧面安全气帘。侧面安全气帘的展开面积可以覆盖三排座椅,车内三排座椅均提供了安全带。在主动安全配置上,包括自动大灯、EBD、车身稳定控制系统、坡道辅助、自动紧急制动系统、防翻滚系统等。

       值得一提的是,在正面偏置碰撞测试、侧面的小车碰撞和行人碰撞测试中,哈弗H9均取得了良好表现,安全气囊均能够正确打开,驾驶舱也保持了良好形状,碰撞完成后车门可以自由打开,而对行人保护最好的部分位于前保险杠面罩正面。基于以上测试结果,哈弗H9的澳洲ANCAP碰撞测试四星安全评价的成绩可谓实至名归。

       作为硬派越野SUV车型,哈弗H9凭借过硬的实力与产品性能,成功在澳大利亚市场站稳脚跟,硬朗大气的外观、高质感的科技配置、奢华的空间内饰、充沛的动力性能,哈弗H9在国际市场上收到了无数青睐,市场反馈十分积极。正如澳洲媒体测评中提到的一样:“哈弗H9拥有和普拉多帕杰罗相差无几的尺寸。”同时,在技术开发中哈弗H9也实现了重大突破,由内而外的全面更新使得哈弗H9动力更加强劲,整车工艺精益求精,突出的越野能力是当之无愧的年度SUV代表作。

       哈弗H9的优越性能在澳大利亚市场中得到了消费者的赞誉与支持,比拟竞争敌手,哈弗H9的高性价比不容忽视,它拥有强悍的四驱体系、牢固的大梁底盘及全地形反应体系。从成功的市场开拓到获得澳大利亚年度车型,哈弗H9一路走来不断征服着澳大利亚的海外市场,这对于自主品牌SUV品质的积累和提升更是打下了坚实基础。

      近些年来,凭借强势的自主研发、品牌和营销能力,越来越多的自主品牌企业开始走出国门,迈进国际市场,华为P20 Pro获专业评测机构DxOMARK史上最高分、潍柴动力北美公司实现“三大突破”,到今天哈弗H9成功斩获澳洲年度车型,中国的自主品牌企业越来越具有强大的产品竞争力,而哈弗H9则成为中国硬派SUV的扛鼎之作,哈弗H9的海外拓界成功赢得媒体与用户的亲昵,此次哈弗H9收获澳洲年度车型奖项,并在澳洲机构专业测评中获得了仅次于奔驰G55的优秀表现,再次标定了哈弗品牌的新里程碑。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句实力鉴证 哈弗H9澳洲斩获年度车型

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
日行千公里,厉害了我的格尔发K7
车型评论
日行千公里,厉害了我的格尔发K7
2018-04-09
从车友年会看哈弗H9品牌文化的圈层张力
车型评论
从车友年会看哈弗H9品牌文化的圈层张力
2018-01-29
阿尔法罗密欧助力英雄联盟颁奖盛典
车型评论
阿尔法罗密欧助力英雄联盟颁奖盛典
2017-11-27
“灰引力”格调来袭,smart“引”爆双十一
汽车厂商
“灰引力”格调来袭,smart“引”爆双十一
2017-11-14