首页 > 车型评论 > 长安CS55会玩!炫奖杯!

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2018年10月29日

最近从国外的ins到国内的微博,掀起了一阵“摔倒炫富”的风潮,不少网友们纷纷上传自己华丽摔倒的照片,表面上看起来很惨,实际上摔出来的都是名牌,这种无形中炫富的方式引来很多人争相效仿,出现了很多各行各业新奇的炫耀手法,有摄影爱好者炫耀器材、运动爱好者炫耀装备、吃货炫耀美食……花样百出的摔倒大家的生活增添了很多乐趣,但最让人记忆深刻的,当属长安CS55智色萌物小五一波摔倒,小五的炫耀和金钱没啥关系,但对广大汽车消费者来说,有了一个了解长安CS55的好机会。

据了解,长安CS55上市以来已经拿下十几项国内国外的大奖,其中包含J.D.Power2018新车质量研究(IQS)紧凑型SUV第一名、C-NCAP中国汽车技术研究中心五星安全评价、中国车年度大选2017年度最佳品质奖、中国量产车性能大赛(CCPC)紧凑型SUV七项冠军等重量级大奖。这些奖项究竟意味着什么呢?让我们来了解一下。

J.D.Power2018新车质量研究(IQS)紧凑型SUV第一名J.D.Power(君迪)中国新车质量研究(IQS)始于2000年,该研究衡量的是新车车主在购车后2至6个月内经历的问题。2018中国新车质量研究(IQS)是由2017年6月至2018年5月之间购车的33,404位车主的真实反馈得出,覆盖了77个品牌的285款车型。长安CS55在J.D.Power2018年中国新车质量研究中,以出色的成绩位列主流车市场紧凑型SUV组别的第一名。

中国汽车质量论坛暨2018年汽车用户满意度测评紧凑型SUV第一名:中国质量协会全国汽车用户满意度测评(CACSI)由中国质量协会用户委员会组织举办,已有16年历史。2018年测评车型共有218个,涉及新车型44款,50家汽车厂商、60个汽车品牌、13个市场关注新车,涵盖轿车、SUV、MPV、微车和新能源汽车。长安CS55在2018年汽车用户满意度测评中获得紧凑型SUV第一名。

中国量产车性能大赛(CCPC)紧凑型SUV七项冠军:中国量产车性能大赛(CCPC)是由中国汽车技术研究中心与国家体育总局汽车摩托车运动管理中心联合打造的国家级专业汽车赛事。长安CS55在(2017)中国量产车性能大赛上以优异的成绩共斩获7个冠军,并凭借优秀的赛场表现荣获紧凑型SUV组综合冠军。

中国车年度大选2017年度最佳品质奖:中国车年度大选由《汽车观察》杂志和清华大学汽车安全与节能国家重点实验室共同主办,立意公正、过程公平、结果公开的原则让“中国车年度大选”成为唯一立足于中国自主品牌的汽车类评选活动。长安CS55在第12届“CHINA CAR”中国车年度大选中,经过物理测试、极限驾驶、专业测试、公开投票等考核后,赢得了“年度最佳品质”的奖项。

C-NCAP中国汽车技术研究中心五星安全评价C-NCAP是一项以安全为考核项的碰撞安全性能测试,由国内公认具有最全面的汽车碰撞试验专业经验和技术的C-NCAP中国汽车技术研究中心主办。2018年度第一批结果中,长安CS55 1.5T自动炫动型不负众望,以58.6分的成绩高分获五星安全评价,成绩远超同批多款合资车型。

    长安CS55自上市以来,一直深受广大消费者的喜爱,迄今已经有超过18万用户。长安CS55火爆原因除了看得见摸的着的配置和设计,还有看不见的性能和品质表现,这些都在这一年多时间里长安CS55拿过的各项大奖中得到证实。没有点真本事,怎么能赢得18万车主的信赖好评呢?摔倒炫富,别的可以不炫,奖杯炫一下还是可以的,毕竟这些奖杯也代表着国产汽车产品的崛起。相信凭借长安CS55的良好口碑和过硬品质,一定能为更多车主带来放心、舒心的汽车生活!

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:购车优惠经销商
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句长安CS55会玩!炫奖杯!

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
长安CX70年末限时抢 5000元购车券
汽车厂商
长安CX70年末限时抢 5000元购车券
2016-12-02
今冬购车 福特全顺给你看得到的优惠
车型评论
今冬购车 福特全顺给你看得到的优惠
2015-12-29
双12购车 福特全顺给你超乎想象的实惠
车型评论
双12购车 福特全顺给你超乎想象的实惠
2015-12-11
助力轻松购车 全顺力推半购半贷政策
车型评论
助力轻松购车 全顺力推半购半贷政策
2015-12-09
哪吒汽车助阵河北华夏幸福3-2拿下对手
车型评论
哪吒汽车助阵河北华夏幸福3-2拿下对手
2018-10-29
长安CS55会玩!炫奖杯!
车型评论
长安CS55会玩!炫奖杯!
2018-10-29
长安新CS75获“中国心”十佳发动机大奖
车型评论
长安新CS75获“中国心”十佳发动机大奖
2018-10-29
长安CS35PLUS如何在上市中找准真对手
车型评论
长安CS35PLUS如何在上市中找准真对手
2018-10-29