首页 > 商家促销 > 许昌车市 > 东风创新设计中心(上海)揭牌投用

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2018年11月30日

宋体>11月30日,东风创新设计中心上海在上海虹桥新地中心揭牌投用。东风创新设计中心(上海)东风汽车集团有限公司技术中心(简称东风公司技术中心”下设研发机构,场地总面积约1200㎡,包括办公、会议、展厅等功能区域规划,可满足创意设计、造型数字化设计、造型模型设计的功能需求,将率先助力东风自主品牌汽车颜值升级。中心初期研究方向主要为汽车造型设计,未来将逐步发展为涵盖新能源汽车、智能网联汽车新材料新工艺以及前瞻技术研究业务设计中心。

 

选址经济中心创新之城上海东风创新设计中心上海将为东风跑出创新“加速度”增添源动力东风自主研发引领创新潮流、对标国际一流打开新窗口,同时,也为东风国际视野聚焦优秀创新人才打通“快速路”,东风风神品牌创新设计能力提升进行了有力加持。

东风公司党委常委、副总经理兼东风乘用车公司总经理张祖同,东风公司战略规划部部长黄刚,东风公司新闻发言人捷,东风公司技术中心主任谈民强,东风乘用车公司党委书记、副总经理刘洪,东风公司技术中心副主任周剑光、夏洪,东风创新设计中心上海负责人内饰造型设计总监Christophe等嘉宾出席揭牌仪式。

 

作为中国自主品牌汽车的代表,东风深刻洞察消费者需求,持续致力于打造“内外兼修”的产品形态,既拥有以五化 轻量化、电动化、 智能化、网联化、共享化代表的科技配备,也拥有符合时尚潮流的设计风格。东风公司技术中心东风的产品开发中心、技术研究中心、技术管理中心,也是国家一类科研院所、国家级技术中心、国内首批“海外高层次人才创新创业基地”。长期以来,东风公司技术中心持续聚焦“以技术创新为客户创造快乐汽车生活。东风创新设计中心上海揭牌投用将进一步提升东风公司技术中心造型设计前瞻技术研究水平。

 

东风公司技术中心主任谈民强说,上海是中国汽车设计的风向标,更是世界创新潮流的汇聚之地。东风创新设计中心(上海)揭牌投用,旨在将前瞻设计理念与造型开发引入东风品牌,呈现更加国际化、更具竞争力的产品设计。东风创新设计中心(上海)将成为东风整合全球设计能力的支点。东风公司技术中心将充分借力上海的优势地域资源,吸收全球优秀的创意人才,打造多元化的造型设计团队,将东风创新设计中心上海作为研发力量国际化的窗口,与武汉本部形成资源整合及优势互补的关系,持续提升东风自主研发的核心竞争力

据介绍东风创新设计中心上海揭牌投用,是东风公司落实“三个领先,一个率先经营质量行业领先、自主事业行业领先、新兴业务行业领先;东风员工高质量跨越小康,率先享有新时代美好生活奋斗目标的新布局也是东风公司技术中心围绕“打造行业领先的自主研发事业愿景展开的又一战略举措

截至目前,东风公司技术中心在武汉、瑞典、襄阳均有事业布局其中,瑞典T公司是该中心和东风公司的首个海外研发基地。此外,东风公司技术中心深度参与了东风、一汽、长安技术领域的合作。未来东风或启动在日本、美国欧洲建立各有侧重的全球创新设计中心,创意设计、趋势研究、品质提升等方面持续发力,全面提升产品生命周期内各环节的实力,打造世界一流的研发事业

 

创新引领,技术为客户创造快乐汽车生活 

作为科技与艺术结合最紧密的行业之一,汽车造型已成为汽车产品力强弱的关键因素之一。

汽车让人的脚步更长,创新让汽车变更好。未来2年,东风创新设计中心(上海)汽车关键词:

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句东风创新设计中心(上海)揭牌投用

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..