首页 > 车型评论 > 选择恐惧症,来看看这两款车谁的魅力大

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2018年12月17日

中国汽车交易网 讯】 2018忙忙碌碌,眼瞅着即将进入新的一年,相信很多家庭已经开始了新年规划。正所谓新年新气象,很多人都会在这时候给家中添置一些新物件,比如衣服衣柜、家用电器等,并且相信还会有很大一部分人选择给家中添置一台汽车。不过如今汽车市场种类繁多,不懂行的人很容易挑花了眼,所以小编我就帮大家做了一份新年买车攻略,将第二代逸动高能版和帝豪GL这两款热销车型拉出来溜溜,看看谁是新年最好的选择。

 

1、售价

第二代逸动高能版的售价为7.49—10.69万元,帝豪GL的售价7.88-11.58万元。这两款车在起售价上就已经产生了明显差距,在最高售价上差距更是进一步拉开,在这样的价格对比之下,第二代逸动高能版的价格显得更有诚意,对消费来讲,这是实实在在的大优惠。不止如此,据了解,在这个12月,为了庆祝长安汽车用户突破1700万,推出了力度十足的诸多优惠:现金优惠10000元、金融贴息至高4000元、置换补贴至高7000元。这力度算下来综合钜惠至高21000元,可以说是非常诱人了。详情点击http://www.changan.com.cn/car/2nd-eado/?navActive=2 。这一局第二代逸动高能版小胜一筹。

 

2、外观

小编认为,一辆车的外观能决定消费者是否愿意对这辆车进行深入了解,也就是说,只有这辆车的外观符合消费者的审美,才有机会被更多人选择。所以在没有硝烟的汽车市场角逐中,外观设计往往是车辆比拼的第一道战线。第二代逸动高能版自主设计的外观,激光焊接制造工艺打造的流线型车身,自一上市便取得了大量好评,蝶翼式进气格栅、LED前大灯组、刀锋式轮毂、侧身双腰线,整车布局看起来颇具活力,相信这样的设计将会更加符合年轻人的审美标准。而帝豪GL则是延续了以往稳重保守的风格,设计虽然中规中矩,但同样不失美感。消费者可以凭借自己的喜好,对这两款车进行选择,这一局辆车算是打了个平手。

 

3、空间

在车身尺寸上,第二代逸动高能版的长宽高数据为4710*1820*1505,帝豪GL为4725*1802*1478。虽然数据对比显示第二代逸动高能版在车身长度上要略逊于帝豪GL,但实际上辆车轴距同为2700mm,也就是说在乘用空间长短相同的情况下,第二代逸动高能版在宽度和高度方面碾压了帝豪GL。这也意味着第二代逸动高能版可以在家庭出游中给家人更加舒适家驾乘体验,同时在放置儿童安全座椅时,也不会显得不拥挤。除此之外第二代逸动高能版车内还配备了35处储物空间,这一人性化的设计,已经可以满足大部分用户对于独立空间的需求,毕竟谁都会在车内备点墨镜或是纸抽之类的小物件。这回第二代逸动高能版稳胜帝豪GL一筹。

 

4、内饰

内饰方面,两者同样不分伯仲,不过小编认为帝豪GL黑色内饰略显单一,第二代逸动高能版的内饰配色显然更具高级感。同时第二代逸动高能版55%以上都是类肤针织材质,座椅采用真皮包裹,座舱内真皮缝线更是达到了15米,这些材料都让第二代逸动的质感变得无与伦比,乘坐起来也更舒服,金属拉丝的面板也使得质感得到了进一步升级,而帝豪GL因内饰材料选用的原因,在舒适度上稍稍逊色。第二代逸动高能版又拿下一分。

 

 

这回我们对第二代逸动高能版和帝豪GL在售价、外观、空间、内饰这四个方面进行了PK,通过对比我们不难发现,第二代逸动高能版以三胜一平的成绩战胜了帝豪GL。这也证实了瞬息万变的汽车市场,往往经不起人们的仔细推敲,想要要买到真正心仪的车型,就得拿出精力,将车型的每个方面都进行细致的对比。最后,祝各位看官可以选择到真正适合自己的车型。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:购车优惠经销商
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句选择恐惧症,来看看这两款车谁的魅力大

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
长安CX70年末限时抢 5000元购车券
汽车厂商
长安CX70年末限时抢 5000元购车券
2016-12-02
今冬购车 福特全顺给你看得到的优惠
车型评论
今冬购车 福特全顺给你看得到的优惠
2015-12-29
双12购车 福特全顺给你超乎想象的实惠
车型评论
双12购车 福特全顺给你超乎想象的实惠
2015-12-11
助力轻松购车 全顺力推半购半贷政策
车型评论
助力轻松购车 全顺力推半购半贷政策
2015-12-09
选择恐惧症,来看看这两款车谁的魅力大
车型评论
选择恐惧症,来看看这两款车谁的魅力大
2018-12-17
这么多越级配置,帝豪GL表示比不了
车型评论
这么多越级配置,帝豪GL表示比不了
2018-12-17
豪华品质加持   轿跑SUV长安CS85问世
车型评论
豪华品质加持 轿跑SUV长安CS85问世
2018-12-14
第二代逸动高能版帮你治理雾霾
车型评论
第二代逸动高能版帮你治理雾霾
2018-12-14