首页 > 车型评论 > 在庞师傅的致富路上 福田祥菱马不停蹄

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2019年02月13日

2019年开工大吉!开工对于庞建雨来说,就是驾驶着自己的福田祥菱国六车开启了新一年的致富路!

正如千千万万个致富路上的福田祥菱粉一样,庞建雨忠于祥菱产品率先达到国六b排放标准,忠于产品始终不变的品质。

致富路上,国六b产品一步到位解决他数年内换车之忧

庞建雨,来自河南许昌,目前创富营生主要以配送纸品为主,许多市里的超市是他的配送对象,在采访中得知,庞师傅对于他现在的活儿还是十分满意的,主要还是受限于政策。庞师傅说:“现在许昌国三柴油车已经不让去市里了,所以手里的一辆跑了很多年的轻卡需要立马换掉。”

“那为什么要选择祥菱呢”?记者顺着庞师傅的话问了一句,庞师傅的回答绝对有说服力。“虽然之前没有用过这个品牌,但听说祥菱是国内最先有国六b产品的,而且是汽油的,就想着买过来,一步到位的排放,国家不会干预,也能够多跑几年,近几年内就不用换车了,”庞师傅意犹未尽地说着。

据记者了解,庞师傅于2019年元月1日在郑州定的一款福田祥菱M,从订车开始就迫不及待地向经销商处打了好几个电话,他说,他想赶紧拿到这辆国六b的新车。

再有品质加持 致富之路坚定向前

在致富路上,庞师傅作为祥菱一个新“粉丝”,对祥菱品牌的认知来源于福田祥菱长期以来坚持不懈的宣传与推广,庞师傅看上并决定购买的最重要的要素“国六b”,源于福田祥菱历经长达一年多,从原排、后处理到整车,数百次的排放测试,才呈现了一款能够满足国六排放法规的汽油微卡。正如庞师傅所说:“就是冲着祥菱国六b产品而来的,相信TA肯定不会让我失望”!

虽说之前没有用过福田祥菱微卡,但是看车的时候,庞师傅还是被祥菱的颜值、货箱体积大、灵活性所征服,用庞师傅自己的话就是:千金难买适合!

据了解,庞师傅的主拉货物为纸品,对于车辆来说,一般对承载性不会有多大的挑战,但是货箱体积要够大,而祥菱M货箱究竟有多能装?中国卡车网也曾就此做过测评,体积小一点的电烤箱,能装176台,这满足了庞师傅对运输介质--卫生纸的运输需求。

说到福田祥菱高端微卡的亮点--自助转向,庞师傅也没能例外,他也被祥菱这一点所折服,“试驾的时候就感觉到祥菱方向盘的灵活性,当时就想到这在以后不用再担心窄道与急弯”,庞师傅说这话的同时满足感难以掩饰。

这年头,最难的是让一个人接受一个新的品牌,尤其像车这样的大件用品,而福田祥菱以引领的姿态抢得国六b产品先机,不负所望,也正因为国六b排放收获了很多像庞师傅这样的个体新用户,一传十,十传百,新“粉丝”的星星之火定会成燎原之势。有了品质做后盾,庞师傅的致富之路定会走得顺当而坚定。

而如今已是2019年2月,庞师傅已经拿到了自己的新车,新年伊始,新的福田祥菱M陪着他开启新一年的致富路,马达一响,黄金万两!

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句在庞师傅的致富路上 福田祥菱马不停蹄

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
大块头不费油 VV7用实测告诉你节能环保
车型评论
大块头不费油 VV7用实测告诉你节能环保
2018-09-19
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
长安汽车第三次创业后又打一场漂亮战
车型评论
长安汽车第三次创业后又打一场漂亮战
2019-01-31
睿骋CC大奖名单 谁拿走了华为Mate20
车型评论
睿骋CC大奖名单 谁拿走了华为Mate20
2019-01-29
团圆路上相伴 最有温度的车企竟是TA
车型评论
团圆路上相伴 最有温度的车企竟是TA
2019-01-28
年轻且实用,睿骋CC配齐一切在等你
车型评论
年轻且实用,睿骋CC配齐一切在等你
2019-01-23