首页 > 车型评论 > 长安汽车积极抗疫,疫期购车指南只为你

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2020年02月17日

2020新岁初启,一场突如其来的疫情打乱了大家的生活。在此特殊期间,作为自主品牌的长安汽车全力配合并开展防控工作,积极投身到这场“战疫”中,不仅通过捐赠行动援助抗击疫情工作,向一线医务工作者和防疫工作者致敬,同时心系客户,采取一系列客户关怀政策与行动,切实为客户排忧解难。

疫情期间,长安汽车“五大承诺”服务不打折扣,更结合疫情的防控需求进行了全面升级,关爱客户保护客户,为客户提供安全无忧的购车用车体验。

线上操作无忧购车

足不出户共享安心

本次疫情爆发后,长安汽车布署各地4S店陆续开启“一对一视频看车”和“直播看车”的服务,客户在家可以通过网络了解、购买车辆,线上也有专业的工作人员解疑答惑。截止至2月8日,长安汽车线上直播已累计4300余场,累计观看人数近200万。关注各地4S店的抖音、快手账号,或长安汽车官方服务号即可了解直播信息。

线上选好车后,在确保员工自身安全和达到防范疫情标准的情况下,4S店还提供送车上门的服务,免去客户出行的顾虑。

线上看车选车订车、一站式零接触购车服务,长安汽车全搞定。

全店消毒不留余地

到店安心放心选购

防控疫情,是一场全民行动,想要战胜疫情,必须从自我做起。疫情期间,长安汽车各4S店的服务接待人员、维修人员、外出救援人员统一佩戴符合防护标准的口罩;4S店建立了人员健康明示牌,实时公布人员身体的健康状况;同时,4S店员工会每天按时对店内环境进行消毒和通风,对客户使用的器具做好卫生处理。

长安汽车多措施加强防控,为客户提供干净、卫生、放心的购车环境,真正做到了为客户负责,让买车变得更加轻松无忧。

全面关怀服务暖心

时刻守护你的健康

面对肆虐的疫情,长安汽车在做好自我防疫的同时,也积极帮助客户渡过难关。客户进店时若未佩戴口罩,工作人员会提供一次性医用口罩并帮助客户完成佩戴;在征得客户同意的情况下,对客户进行体温测量并登记和告知;同时,4S店还为客户准备了消毒液、洗手液等清洁消毒用品,做好进店防护。另外,在接待节过程中,服务顾问与客户交谈会保持 1米的距离,客户有需求时再接近客户谈话。

疫情面前“防范”最重要,长安汽车时刻谨记防控要求,认真守护好每一位客户的安全和健康。

全面部署护你周全

预约省心进店放心

如今是疫情爆发的非常时期,各地交通严重受限,为解决顾客朋友出行不便的难题,在保障人员安全的前提下,非严重疫情区域的4S店为顾客提供“预约看车,上门接送”的服务。顾客可以通过电话、微信等平台预约4S店员工上门接送,到店看车;店内员工会提前做好顾客预约的时段安排,充分了解顾客当前的需求,同时做好对预约顾客外出和进店疫情防控的提醒。

距离不是问题,只要顾客有需求,长安汽车都定尽力为客户解决、护客户一路周全。

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会来临。在共抗疫情的日子里,长安汽车保持“抗疫”积极响应的态度,为客户提供伙伴式关怀,解决客户难题,不管相隔多远,长安汽车与客户的心永远在一起。也正是对未来充满期待,激励着长安汽车一步步踏实地走下去,与客户一起迎接前路的曙光。

危难关头,共克时艰。最后提醒广大市民朋友,现在是抗击疫情的非常时期,尽量减少外出抵制聚会,勤洗手,如需外出请务必坚持戴好口罩。这一关很难,长安汽车将与客户一起努力,打赢这场不能输的战“疫”。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:购车优惠经销商
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句长安汽车积极抗疫,疫期购车指南只为你

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
长安CX70年末限时抢 5000元购车券
汽车厂商
长安CX70年末限时抢 5000元购车券
2016-12-02
今冬购车 福特全顺给你看得到的优惠
车型评论
今冬购车 福特全顺给你看得到的优惠
2015-12-29
双12购车 福特全顺给你超乎想象的实惠
车型评论
双12购车 福特全顺给你超乎想象的实惠
2015-12-11
助力轻松购车 全顺力推半购半贷政策
车型评论
助力轻松购车 全顺力推半购半贷政策
2015-12-09
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
汽车厂商
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
2017-06-26
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
汽车厂商
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
2017-06-19
传祺GS4 PHEV上市20.98万起 GE3启动预售
汽车厂商
传祺GS4 PHEV上市20.98万起 GE3启动预售
2017-06-18
燃情试驾广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版
试驾测评
燃情试驾广汽三菱欧蓝德2.0L荣耀版
2017-06-13