首页 > 进口新车 > 2020款福特Mustang上市 售价36.98万元起

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2020年04月17日

  2020年4月17日,福特Mustang迎来56岁生日, 更为中国消费者焕新带来2020款福特Mustang。国内首次推出来自高性能Mustang的经典配色掠光绿(Grabber Lime)等四种充满活力的色彩,让传奇的记忆再次回归。同时,更有两款特别版车型带来独有个性选择。即日起,消费者可以前往福特中国指定的100家授权进口车经销商处选购。

2020款福特Mustang
车型 厂商指导价(万元)
2.3L EcoBoost 36.98
2.3L EcoBoost 黑曜魅影特别版 39.06
2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版 39.48
制表:中国汽车交易网 

  为了让更多喜爱Mustang的消费者可以即刻拥有爱车,现在购买2020款福特Mustang还可以享受购置税减半、3年免费基础保养服务,以及2成首付2年0利率等多种金融政策。

  2020款福特Mustang继承了家族极具辨识度的长车头、低车顶、短车尾的运动姿态,鲨鱼嘴凶狠前脸、三条柱状尾灯等经典设计造型。这一代Mustang也是福特史上性能最强的Mustang,在车辆的操控和动态性能方面都为同级车型树立了全新的标杆。2.3升EcoBoost发动机配合Mustang有史以来最出色的全新10速自动变速箱,让动力输出响应迅速且相当线性,丝毫不拖泥带水。除此之外,低沉有力的排气声浪能给驾驶者带来沉浸式的驾驭享受。

经典复刻 激情重燃

  2020款福特Mustang新增4款车身涂装可选,包括富有传奇色彩的掠光绿(Grabber Lime),以及超凡银、暴风橙和幻影红,锋芒本色不彰自显。

2020款福特Mustang全系颜色谱

  Grabber是Mustang历史中极受欢迎的一系列颜色名称,最早可追溯到1969年的Mustang上,是当时的高性能专属配色。Grabber系列颜色还包括Grabber Green、Grabber Blue、Grabber Yellow等。

  作为一款拥有纯正高性能血统的传奇色彩,掠光绿(Grabber Lime)的引入将为性能猛兽带来更多激情想象。这款耀眼的颜色同样也是刚在美国开始销售的最新款Shelby GT350,Shelby GT500等高性能版本的新涂装,而现在中国消费者可以同步拥有。

  用于美国市场Mustang Shelby GT500等高性能版本的新涂装,也将同步中国市场

  “掠光绿是一款自带激情的颜色。”福特汽车颜色与材质经理Barb Whalen表示,“这款拥有传奇历史的涂装将以更加现代动感的方式重新为Mustang带来新鲜力量。”

性能猛兽 进阶之选

  2020款福特Mustang除标准版之外,还提供黑曜魅影特别版和驰影性能进阶版可供选择。

  黑曜魅影特别版采用更为个性化的设计,酷黑前格栅搭配引擎盖条纹,车身纯黑条纹与酷黑车顶交相辉映,专属外观套件配合19英寸黑曜魅影10辐轮毂和炫黑运动大尾翼,传递出更加激进的运动气息。内饰则包括专属仪表板和特别版软质门饰板,营造出更具个性的运动座舱。

2020款福特Mustang黑曜魅影特别版以专属套件彰显真我个性

  驰影性能进阶版则满足对性能有进一步追求的消费者,在标准版的基础上,搭载了源自Shelby GT350的MagneRide®️主动电磁悬挂系统以及独有的运动型大尾翼,带来标杆级的精准转向和更为舒适的驾乘体验。

2020款福特Mustang驰影性能进阶版引燃驾驭激情

  两款特别版Mustang均配备12扬声器B&O高级音响系统,让你在激情驾驭时纵享完美音质。

时代ICON 传奇焕新

  56年来,Mustang始终是突破自我,彰显个性的象征。1964年,福特Mustang首次亮相,便开创了Pony Car时代,成为无数人心目中的“Dream Car”。对于极致性能的不断追求,令Mustang发展成为美式肌肉车传奇代表,是不折不扣的美国流行文化符号。作为同级车型中56年来唯一未曾断档的跑车,是当之无愧的时代icon。在全世界范围内收获无数青睐,累计销量已经突破1000万台,并已连续5年成为国内最畅销跑车 。

  经典之所以能成为经典,不仅在于传承过去的忠诚,更有突破未来的勇气。去年11月, Mustang迎来最新家族成员——全新纯电动SUV Mustang Mach-E,这也标志着偶像车型品牌Mustang家族扩展成为包含硬顶跑车、敞篷跑车、高性能特别版跑车和纯电动SUV的明星产品谱系。Mustang Mach-E将于2021年引入中国,并将根据中国消费者的需求提供定制化的产品和服务。

  自56年前诞生以来,福特Mustang已成为一台偶像级的美式肌肉跑车,甚至升格成经典美式文化的标志性符号。这台传奇跑车承载了无畏开拓、肆意进取、自由不羁、突破自我的先锋气质。在Mustang上,所有车迷对速度与激情的真我追求得到尽情释放,这也是Mustang诞生的初衷。

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句2020款福特Mustang上市 售价36.98万元起

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
或明年10月上市 川汽野马B60X信息曝光
新车预测
或明年10月上市 川汽野马B60X信息曝光
2013-12-16
新一代福特野马 将于12月5日上海首发
新车预测
新一代福特野马 将于12月5日上海首发
2013-11-27
福特新福克斯RS谍照曝光 动力堪比野马
新车预测
福特新福克斯RS谍照曝光 动力堪比野马
2013-03-19
惊曝福特全新野马将推性能版 搭2.0T引擎
新车预测
惊曝福特全新野马将推性能版 搭2.0T引擎
2013-03-13
2020款福特Mustang上市 售价36.98万元起
进口新车
2020款福特Mustang上市 售价36.98万元起
2020-04-17
大众汽车集团在华表现稳健 持续保持领先
汽车厂商
大众汽车集团在华表现稳健 持续保持领先
2020-04-17
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
汽车厂商
新速腾Quality Life品质生活圈美好开启
2017-06-26
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
汽车厂商
宋DM交车100台 比亚迪王朝车型活动开启
2017-06-19